注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

小 记(原创)  

2011-11-21 12:25:02|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周日早晨孩子早7:00就赶往学校,9:00参加全国中学生英语比赛。我早早起来为孩子准备早餐,之后又陪她到公交站,目送她上车。希望孩子答卷顺利,也希望孩子自觉学习,把拉下的成绩赶上来。

   10:30,我和老公骑车去新城,到新市区老公给我的自行车买了一条外胎。午饭后老公把那辆旧自行车搬上楼,拆拆卸卸,又给该上油的地方上了黄油,又给后轮换上新外胎。老公忙活,公公午休。我就收拾屋子,发现公公买的许多水果和蔬菜都放坏了。我把那些表皮有斑点的苹果削皮洗净,然后又用针线穿起来,挂在衣服撑子上,凉在凉台上。公公说扔掉,我觉太可惜,凉成苹果干可以泡茶。等老公修好自行车,我凉玩苹果干,已经4:30.我俩骑车回家。

   途经宁阳超市我们又去购物。从超市出来,我车子后轮胎没气了。我到以前工作学校门口的一个阿姨家借气筒充气,但没有进学校。我看见教室和办公室的灯还亮着,一定还有老师在给学生上课。我工作了五年的学校,有一种别样的情愫在心间涌动。但我没有去学校,打完气就和阿姨致谢道别,匆匆离开了。

   到家已经7:30,我和老公都很累。简单地做了晚餐,吃罢老公便躺沙发上了。我也很疲倦——看来,我们的身体真要走向下坡路了。这是人生不变的真理,是自然法则。所以我们必须关爱自己,加强锻炼,健健康康的,陪着我们的宝贝女儿和其他亲人。

    现在最棘手的就是在二中附近找到出租房,给孩子创造安静的学习环境,让女儿在家认真学习,赶快迎头赶上。昨天我已经在赶集网上找到一套游乐小区两室的房(65平方米),已联系过,12月才可入住。

   如果一开学就租房就好了,孩子的成绩也许不会下降这么厉害。希望现在也为时不晚。

   

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017