注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

无权可维(原创)  

2011-03-16 23:12:21|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨晚和老公一起观看“3.15”晚会,教人更是坐卧不安了。无论是吃的还是用的,几乎都教人担忧不已。健美猪是添加廋肉精喂出来的,双汇火腿也是此类廋型猪肉制作的......还有成都的田婆婆洗灸店用三无产品把得湿疹的孩子洗成“不死的癌症”,许多可怜的宝贝成了无辜的受害者,就这样的店全国竟然连锁400多家......人性安在?

   政府打假许多年了,可是造假制假屡禁不止,而且愈演愈烈。关键所在是利益驱动,使许多利益熏心者铤而走险。政府出台了《食品安全法》,试问:哪个食品最安全呢?你维权,我维权,大家完全没有安全感了,还有什么权利可言?老百姓总不能因噎废食吧?

   我觉得还是我们的法律不严格,没有彻底严打那些发黑心财的昧良心者,对他们要严惩不贷,杀一儆百。

    

      想想,我们还有什么没有被污染的?环境污染,大气污染,水污染,食物污染,用品污染,最后就是人被污染。但最主要的还是人心被污染了,前面几项可以净化、改善,但人心该如何净化呢?

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017