注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

周末回顾(原创)  

2011-03-21 22:15:43|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    因为二侯回家,为侯妈妈办丧事,周末学校上课的事只有我一人操心了。没有人手,不顺心的事接二连三。周六上午为老师打卷子时打印机又坏了,不断卡纸,只好打电话请人来修。学校的杂事很多,有家长来咨询的、有缴费的,还要给迟到和未到的学生打电话、还要开新班......,真是乱!

   周日一到,办公室门又不知被谁锁上了(我们一向都不锁,只锁楼门就可以了),我没有钥匙,只好请“王记开锁”来开锁,下午门房何姐又和家长吵架......唉!又乱套了。

   现在周末中午我不回家,和静姝随便在饭馆一吃就可以了。因为中午还要打扫卫生呢。

   两天终于过去了,我也要累趴下了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017