注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

老人家,希望您快乐(原创)  

2011-03-25 00:15:55|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天孩子月考第二天,一边上课一边考试,她说中午不回家——在街上吃拉面,然后和同学一起复习化学。我于是和老公一起去看望公公。

  今天天好,没有刮风,阳光明媚。我和老公骑车去新城,我们不时的寻觅着路边的绿色,真是“草色遥看近却无”,小草隐没在去年的枯草之中,倒是被火烧掉的地方已经看到柔弱的绿色,教人钦佩的小草,正应了李白:“野火烧不尽,春风吹又生。”的佳句。

  公公很好,真的教人欣慰,86岁的老人,只是耳太背,不能和他通畅的交流。但我的到来,的确让老人高兴。回家时,他惦记孙女,又拿了饼干给静姝带上。老人一片拳拳之心,你是无法拒绝的。只是他一人独居,真的教人不能放心。我希望公公快快乐乐,希望他能和我们生活在一起——老公也省心了,他自己也不寂寞了。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017