注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

淡味“三.八”(原创)  

2011-03-08 21:26:14|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一直以来,对“三.八”这个词不是很喜欢,因为它总是和骂人的不雅语言联系在一起。

   今日又逢“三.八”节,收到很多祝福,自然很欣喜,也由衷地感谢朋友们。

   下午学前班的家长早早来接孩子,看着那几个漂亮的妈妈,我啧啧赞叹,也衷心祝福她们节日快乐!袁思玉的妈妈打扮入时,说单位要搞活动。

   晚上回家,和老公说今天是“三.八”,老公言不由衷地祝我节日快乐,这讨来的祝福似乎也很受用。

 

   姐妹们节日快乐!祝福所有朋友幸福时时刻刻!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017