注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

心 湖(原创)  

2011-04-20 22:50:59|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天我休息,老公上早班。早晨7:20他前脚出门,我后脚也拉着狗狗跑向湖边。我和狗狗追上了老公,相伴来到湖边。

      现在这里已是绿柳拂堤、桃花盛开,只可惜湖水见底,湖底完全裸露,没有了昔日的清波荡漾了。老公说湖底淤泥太多,湖主把水抽干可能要清挖淤泥。这可是一项大工程,但我面对一塘烂泥却怅然若失,感觉我的心湖也似乎干涸枯竭了。真的,这几年春夏秋冬,这美丽的水上公园给我许多安慰,无论欢乐与痛苦我都愿意到湖边漫步,面对湖边四季风景的变幻,我的心也在这里停驻、歇息。不管是清清碧波,还是杨柳枝繁叶茂,还是秋叶飘飘,还是冰天雪地,我都会在闲暇时流连忘返。可如今,她已面目全非,非我昔日所见,真是好失望呀!

      但愿如老公所言,水上公园以后会以崭新的面貌出现在我们的眼前。我会一如既往地在这里散步、遐想,我期待我的心湖注入新的源泉,我会永远爱这里。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017