注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

5.12......(原创)  

2011-05-13 00:04:00|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今晚看了央视一套直播:纪念5.12汶川地震大型文艺晚会《中国奇迹》,心里感慨万分。

    19个省市的灾后对口援建工程,不到三年时间完成95%,我们见证了中国奇迹。灾区人民在一片瓦砾的废墟上站起来了,汶川倒下又坚强地站起来了。灾区人民真的做到了安居乐业,这个奇迹发生在共产党领导的中国。

    也许现实的背后还有记者不曾报到的灰暗,但灾区人民的笑脸却是阳光的、真实的。这灿烂的笑容折射出中国人在灾难面前的无畏勇气,折射出他们对无数援建者的感激和敬仰,折射出他们在失去亲人和家园后的痛定思痛,也折射出他们对党和政府的高度信赖......

 

    5.12过去三年了,我的心在今晚不在颤栗,但还在隐隐作痛。我为灾区人民祈福,我为灾区人民的生活步入正轨而喝彩!

    5.12也是一个沉痛的血的教训,希望我们的政府反思:为什么会有无数的人失去生命?是地震本身吗?还是别的......?

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017