注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

五.一回顾(原创)  

2011-05-05 23:51:25|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我的五.一节是名副其实的劳动节,我们照常上课。只有个别老师有事而停课,大部分班仍旧上课。但课分三天上的——30日、1日、2日,课上的有些稀拉。

   我5月2日休息,于是一家三口去会展中心看车展,老公兴致勃勃的,袋囊羞涩的他竟然也在做着买车的美梦。我没有打击他,因为有梦总是好的,而且梦想也许会成为生活的动力。老公正在学车,希望他学有所成。天太热,我和孩子走得很累——最主要的是我对车不感兴趣,虽然有很多靓丽的车模和豪车,但这离我的现实生活太遥远,我也就没有拍照并认真欣赏,只是走马观花。车展终于看完,我们又不行去物美超市买了许多吃食,回家已经六点多了。

   晚上我又和女儿骑车去丽华超市,给女儿买了一件衣服,又买了小米和江米。返回时经过夜市,又给女儿买了两个她喜欢的包包,我也买了一个。

   回家盘点钱包,我微薄的薪金已花去一半多。哇!真是花钱若流水耶!

   我的五.一节原来是快乐购物节。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017