注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

五.四感慨(原创)  

2011-05-06 00:28:48|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨日是五.四青年节,是五.四运动纪念日,全国许多地方都举行纪念活动。晚上央视还现场直播了大学生演唱会“五月的鲜花”,听着动听的旋律和美妙的歌声,心里无比幸福。因为有老公和闺女在我身旁。

    忆往昔,怅然若失,青春一去不复返。今天的我,很是安于饱食终日的生活。完全没有年少时的激情,只是毫无起色地工作、生活。如今,鬓角突增许多银丝,不敢想象,暮年的我将会是怎样的老态龙钟?

    逝者如斯夫!失却的不复来,把握现在拥有的,珍惜身边的幸福,让幸福在有生之年继续蔓延,蔓延......也希望我所有的朋友浸泡在幸福中,永远永远!

    

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017