注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

中考进行时(二)(原创)  

2011-06-29 23:10:59|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天中考第二天,上午是数学,下午是英语。这两门课时女儿的强项,希望女儿和平时学校考试一样——都是110分以上(满分120分)。
   早晨女儿7:00才起床,她睡得很香甜。我女儿是个嗜睡的小懒猫,我想她睡眠充分,一定有利答卷的。起床收拾、吃饭,8:25才出门,8:30要求考生进考场。唉!真让你很无奈!但愿不要迟到。
   今天是难得的大阴天,很凉爽。我真为中考的孩子们高兴,为我的乖女儿高兴。希望所有进考场的孩子都考试顺利。
   下午我和老公去双宝超市,从超市出来快5:00了。我们就到二西等孩子,哇!二西考场门外都是黑压压的家长,场面真是很壮观。5:00,孩子们鱼贯而出,许多家长都迎着自己的孩子走过去,忙着给孩子递水、问询。女儿出来了,我只问她“热不热?”回家后孩子到头便睡,晚饭后又接着睡。看来,孩子太累了!睡吧!明天最后一场理化,一定要养精蓄锐。
   至于考得如何?还是不要问得好,因为她不说,你就不要难为她了。成绩等彻底考完了,一对答案就知道了。何必影响孩子的心境呢?

   预祝明日孩子们理化考试顺利!
   
   
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017