注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

又逢高考(原创)  

2011-06-07 13:51:32|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又是一年一度的高考:6月7日——9日,各考场的路口禁止车辆通行,专门有交警在路口把守,生怕汽车的喧嚣扰乱了莘莘学子的答题思路。
    
    今天气温35°,许多家长在炎炎烈日下静静地守候在考场外,我看到了他们的焦急和期待。家长的这种拳拳之心是可以理解的,但孩子考试,完全没有必要像跟班一样的大热天在外面受罪。家长应该给孩子一个宽松的心态,让孩子自由平和地发挥,孩子在考场,家长守在外面,也许会给孩子一定的压力,这样势必会使孩子紧张。我女儿就要中考了,我绝对不会去跟班的,即使三年后的高考我也不会。
    
    今年二妹的老二庞芳和表妹家的雷文婷高考,我希望孩子们考得好!
    
    生在中国,只能千军万马挤高考这一座独木桥了。这是谁也无力回天的事情,我们这一辈,还有儿女都逃脱不了这一注定的命运,希望孙子辈能改变这一命运。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017