注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

不 适......(原创)  

2012-02-12 22:14:11|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我是个非常皮实之人,一般很少光顾医院。到医院要么是陪公婆,要么就是陪父母。自己一般有个头疼脑热抗抗就过去了。但这两年好像是年龄的关系,也可能是不锻炼了,身体素质不行,抵抗力下降,每次感冒总是咽喉出问题,嗓子发炎,伴随着干咳,夜里总是咳嗽,有时咳得都有些憋气,半夜三更反复从床上起来,搞得老公也休息不好。昨夜就是这样。可能是那几天上班感冒了。今天我已经用药了,希望到16号上班时能痊愈。

    有一种预感:总觉得以后我的咽喉会和我较劲,会不断地给我找麻烦。

    哎!真是杞人忧天!以后的事以后再说。但愿今晚能睡个安稳觉。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017