注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

岁 末(原创)  

2012-12-27 20:14:01|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         岁末了,12月21日所谣传的世界末日的谣言不攻自破,我们大家继续着自己的幸福生活。接着就是24日的平安夜,25日的圣诞节。我很久没有上网了,更没有更新日志,也没有给友友们祝福,也没有给亲戚朋友们发祝福短信,但我心里时刻装着大家。

        岁末,不知不觉又长了一岁,鬓角又悄然长出许多白发。面对镜子注视着憔悴的自己,心里黯然伤神。这一年为了孩子付出许多,希望自己的心血没有白费。

        岁末,本以为公公老人家会安心住在孩子伯伯家,老公就不用再来回去照顾老人家了。但就在昨天老人又回到他自己的家中,今天老公又开始为老人家做饭了。哎!真是固执的老人,一点不为他有病的儿子考虑......

        岁末,二中为了庆祝新年,各班都排练文艺节目。静姝也参加了舞蹈演出,练了快一个月了。功夫不负有心人,她们(11人)跳的民族舞获年级第一。今天还在宁夏会堂汇演,可惜我上班不能去观看。

        岁末,天真冷。每天在二中教学楼的一楼大厅里上班,空间太大,卖货时真是手脚麻木。也许我真的老了,身体不抗冻了。虽然穿得很厚,但还是那么怕冷。高三年级年前才放假,隆冬季节,这班真难上。

       岁末,元旦终于能放假三天。我终于可以回家看父母了,好期待!

       岁末,辞旧迎新。祝福大家新年快乐,全家幸福安康!

       岁末,希望孩子好好学习,认真复习,争取期末考试再进一步,为2012划上完整的句号。

       岁末,自己没有可圈可点,似乎这一年我的人生答卷是空白的......

       岁末,久违的兵乓。好想找一个能打到一块的人酣畅淋漓地打几场球,让汗水洗却一切的一切,让一切都成为记忆......

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017