注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

安心(原创)  

2012-12-02 09:52:04|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       搬家终于于昨日尘埃落定——因为我把以前的出租房交了,和那个不明事理的房东完全解除合同。虽然我损失了几百大元,但我和这种不讲理的人从此完全没有瓜葛,一了百了。我没有听从同事的话——“不要给她交钥匙、电卡等(因为房子还有半月才到期),让她找你。”昨天中午下班后约她在供暖公司见面,我因她的无礼要求多交半月暖气费,然后交还她的钥匙和电卡,之后又去那个小区结清所有应交的费用。我不愿再和这个没有素质的女人纠缠不清,回家的路上我便删除她的电话,昨晚终于安然入睡。

       

        昨天中午电信局的人重装了电脑,晚饭后一家三口温馨地观看《我是特种兵2》。九点老公又上医院看护公公去了。孩子上网,我躺在暖暖的被窝里看一本自己喜欢的书,不觉睡意袭来。今晨一觉醒来已是八点。哎!住在没有车声喧嚣的小区真是幸福——休息日可以睡到自然醒。我不得不由衷感叹:生活真美好!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017