注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

感悟(原创)  

2012-02-17 23:28:13|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在二中超市已经上班七天,正式上班只有两天。孩子们周一至周五都要上九节课,孩子们只有课间买东西,愿想他们上课了我们就没有事情了——实际不然:去库房上货,然后摆货,对账,交款......,并不是我想象的那般轻松。感觉没有闲暇的时候,原打算可以利用间隙看看书,看样子真是有点异想天开了。

   一共有五个售货柜组,据说关系微妙而紧张。我才不管那么多呢,只要干好我的工作就行,各柜组各司其职,有什么可争的,无非是营业额多少,还有就是拿货,我们不和其他人争就是了......

   这里的人文化程度都不是很高,我没有必要和她们论高下,只是努力和我的搭当小徐配合好就是了。至于别的柜组我没有必要与他们计较的。

   古人云:“人非圣贤孰能无过。”我的做人原则:“以和为贵。”凡事让人三分,“忍”字当头。

  

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017