注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

随 感(原创)  

2012-02-23 22:04:57|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   每天在高二年级部的超市里忙忙碌碌地为那些孩子服务,说超市还真有点过,因为我们的服务点就在年级部的一楼,商品主要是小食品和矿泉水及饮料,货物就摆放在两个货车上。一下课,孩子们纷涌而至,我和小徐就忙得不亦乐乎。我卖着东西,心里也感叹现在的孩子真是会享受,不管东西多贵,他们都要一饱口福的。大约这些孩子的家境都不错吧,但他们也太能花钱了。我认为这样会养成他们大手大脚的习惯。

   想想我自己的孩子也在这里读书,因为我们条件有限,她一般在家用饭,几乎就没有零花钱,所以也就没有零食。不过周末我会在大型超市为孩子购买她喜欢的食品,毕竟孩子所处的时代不是我们所生活的那个一穷二白的时代。

 

   忙忙碌碌为这些可爱的孩子服务,也为了我自己的孩子。我希望这些孩子都能够学有所成。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017