注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

休息日(原创)  

2012-02-27 19:21:29|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   周日老公上白班,他六点就起床了。躺在床上,就听他在厨房做饭,尤其炒菜时锅铲和炒勺相撞击发出的合奏声真是声声入耳,于是6:15我便起床,老公已经吃早饭了。6:30他已经走出家门去赶厂车,我也紧随其后到北塔湖去锻炼。7:00天色微明,北塔湖边有不少晨练的人们,多数和我一样——绕湖走步。湖面的冰还是很硬实的,但已经是八九四了,虽然这两天降温,但还是没有人敢上冰面上行走,我虽然想上去试试,可还是没有敢冒险,只是在湖边的冰上走了一会......7:40红彤彤的艳阳冉冉升起,心也似乎被那旭日的光华点亮,马上豁然开朗......

   8:30回到家中,孩子已起床。我们吃过早饭我就开始洗衣服,11:30洗完衣服也彻底打扫了屋子。中饭后我和女儿午休。

  心里很惦记公公老人家,还是开学前他生病去看过他。下午2:30我边坐车去新城,家里没人——估计老人又出去下象棋或打麻将去了。我便为公公收拾完屋子离开了。路过大不同超市又为孩子买了许多小食品,乘车回家,到家已经六点多了。

    晚饭后和老公出去溜达,到家也8:30了。然后烧水一家三口洗澡,之后挤在大床一起上看《西游记》,我被夹在孩子和老公之间,不知不觉就酣然入梦了,他俩何时关电脑我一概不知。

  

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017