注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

休息日(原创)  

2012-04-14 22:54:57|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天周六,老公早早上白班去了。孩子学校有活动,8点就出门了。我在家甚是无趣,只好到春光里去放纵自己。

   先是到早市买菜和水果,然后就拎着提兜在暖暖的春光里徜徉。走累了就坐在北塔湖边,看着澄净的天空和明净的湖水,遥望湖对面高耸的海宝塔,心绪突然停滞......湖边的林带里桃红柳绿,嫩黄的迎春花特别引人注目。休息真好,我情愿就这样忘却一切地静坐,没有烦恼和忧愁,也没有柴米油盐......当然,无论我怎样臆想,生活还要继续,家必须要回。在温暖的阳光下行走,穿着毛衣的我一会就满身冒汗了,所以一定要回家的。到家已经过10点了。

   孩子11点回来,午饭后我们俩都休息了。我惬意地睡到下午2:00,早早的开始准备晚餐,因为孩子6:00在电视台学英语,5:00必须走。等下课回来9:00吃饭太晚了。4:00饭菜已经搞定,都是女儿的最爱。孩子走了老公下班回来,他吃完饭我们就出去转,还是上北塔湖,20:30才到家。

   这一天真的休息了,我什么家务也没有做。只能明天再干了。

  

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017