注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

意 外(原创)  

2012-04-20 20:41:33|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今晨不到六点我的搭档打来电话——她公公去世,她今天要和孩子回河南老家,希望我理解。这是自然的,谁家能没有事情发生。为老人奔丧这是人之常情。

    只是搭档不在,就没有了帮手。虽然高总过了帮忙买货,但拿货、上货对账还必须我自己干。尤其上货他不知如何摆,东西放哪里。总之这一天太忙了,我连喝水的空闲都没有。

    上班时摆货、下班时收货都是我自己,搭档不在我几乎承担了两人的工作。回家时腿都有些提不起来了。看来我真的老了——精力不济了。

    高总说我搭档小徐下周二可能能回来——但愿,否则要累疲我了。

    希望小徐一路顺风,也希望她早点回来。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017