注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

“五.四”随想(原创)  

2012-05-04 22:05:58|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天是“五.四”青年节,祝福青年朋友们节日快乐!

   曾经我也年轻过,我也有过许多美好的梦想,我也曾努力追求过自己的梦想并为之付出自己的似水年华。人生最美好的时光莫过于青春,只可惜年华付水流,青春好韶华却转瞬即逝。转眼已是“白头搔更短”的时候,自己的人生轨迹似乎就是为了家庭和孩子而活,碌碌无为几十年,没有可圈可点的荣誉和辉煌,只有黯然喟叹。人生之路既然走过就无法回头,但静静遐思回顾总是若有所失,但一切已无可挽回。往事不堪回首,可最要紧的是过好当下,以免再留遗恨。

   眼下我和老公都快奔五了,就要知天命了。这节骨眼上,我早已没有雄心壮志了,我和老公最大的心愿就是希望孩子能顺利考上大学。也希望老公身体能好一点,不要再有什么病,也希望自己更坚强,加强锻炼,强健自我。

    女儿也是青年了,希望她能珍惜这好时光,竭尽全力地去追逐自己的梦想。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017