注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

随记(原创)  

2013-01-23 20:49:24|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天是我和老公结婚18年的纪念日,我忘记了,老公更不知是什么日子了。已经过去了,就没有必要再采用启发式教育让他想起来了。2014年元月22日,是19年的纪念日,自己一定要记得,并好好犒劳自己——或添置新衣,或作美食犒劳全家,一定不要亏待自己,要善待自己。因为这许多年,为了这个家,付出了自己的所有。2015年1月22日,是第20个结婚纪念日,是瓷婚——瓷瓷实实的婚姻,经得起多年风风雨雨的洗礼和考验。那时,女儿上大学已一个学期,我和老公要隆重地庆祝这个节日。

       此刻,外面不知为何在放炮,这由远及近的炮声不绝于耳,就当这炮声是为我和老公的婚姻而燃放吧——这是送给对我们稳如磐石的婚姻的祝贺和嘉奖。

        另外,今天也是一个好日子——是冰凌花博客4周岁生日。感谢博友们这四年来对我的博客的关注和爱护。在这里我结识了许多良师益友,在你们的诗文中,我学到了很多知识;且在你们的生活札记中,我更加了解自己的博友,更加笃信朋友的可靠与真诚。我是个实在人,所以更愿意交往和自己一类的人。

       开博4年,坚持至今,博友多多,收获颇丰,受益匪浅。所以,我将一如既往地坚持记日志、写心情。只是由于工作或其他原因,没有及时拜访博友或拜读美文,请见谅!

       2013已翩然而至,我祝福朋友们蛇年吉祥万事如意,阖家幸福安康!随记(原创) - 冰凌花 - 冰凌花的博客春节将至,冰凌花在这给您提前拜年了:祝博友们春节愉快,诸事顺达!随记(原创) - 冰凌花 - 冰凌花的博客

      

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017