注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

高考放榜(原创)  

2013-06-21 21:50:48|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2013年高考成绩昨天就出来了。晚饭后从二中门口经过,看到好多人都在看二中的高考喜报。我也凑了过去。我为这届孩子服务了三个学期,我一直看好他们。一看喜报,我为他们感到高兴。虽然我叫不上那些孩子的姓名。我衷心祝贺他们! 
      银川二中今有984名学生报考,其中理科697人,文科287人。 二本以上总上线880人。文科一本上线201人,上线率70.4%,二本上线241人,上线率83.98%;理科一本上线545人,上线率78.20%,二本上线639人,上率91.68%。创历年上线率之最。 600分以上34人,文科9人,理科25人;占全区600分以上总人数的九分之一。其中田鸽同学以626分获全区文科第三名。 宏志班全部上一本录取线,重点上线率达100%。明年女儿就要高考了,女儿学文科,我希望她能顺利上一本。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017