注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

雨中Happy(原创)  

2013-07-26 11:32:31|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今晨6:00起床,在六楼居高临下地看到院里二层的别墅屋顶湿漉漉的,才知下雨了。哇!期盼已久的雨终于降临凤城了。只是雨如果太大就不能到北塔湖打球了,这似乎不爽。不管怎样,先下楼看看再说。于是梳洗完毕拉着狗狗下楼,雨并不大,雨点稀稀落落的。院里的老人们正绕着凉亭散步呢,边走还边话家常呢!等狗狗方便完之后,上楼胡乱吃了点饼便骑车奔向北塔湖,打球的人并不多,操场上还有积水,球案也有点湿,可人们打球的热情不减昨日,三个球案上都有人在。马老师在北边的球案打,看我来了就喊我过去,我们四人交替着打,都打长球,不觉就大汗淋漓了。
    一会天公又滴起小雨,雨丝霏霏,着实惬意。男士们仍然和往常一样赤膊上阵,大家的头发湿了,我的衣服也潮湿了。球案湿了,球弹不起来了,于是用干毛巾擦干案子继续打,球掉在地上脏了,直接在裤子上擦擦就打......看看其他球案,也在继续鏖战,真的是精神可嘉耶!
    雨点越来越密集,不但球案湿了,地面也开始打滑了,我们只好说再见!我打着伞骑车到旅社,包包和裤腿都湿了,但心情very happy!
    
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017