注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

纠结(原创)  

2013-08-05 17:13:10|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    好纠结,是回二中超市继续上班,还是留在旅社上班?
    本来假期是来这里帮忙的,等二中开学我就到高一超市上班。但现在干了不到两个月,先是小老板住院,现在小老板心绪不佳,又出门旅游了,店没有人打理。小老板的母亲和殷姐一再挽留我,去留与否真的好为难。昨晚回去晚了,老公很不高兴。老公现在厂子大检修,每天早出晚归的很辛劳.8:30回家想吃了饭就休息,可回家不见我的影子。故生气地给我打电话询问,我也没有好声气。
    旅社的工作基本就是打扫房间、洗床单被罩,也接待客人入住或退房。说起来这里比二中超市的活轻松一些,但没有休息,每天都上班。
    孩子就剩九个多月要高考了,我想我还是回二中吧!但如果在旅社干,等孩子上大学了,我就可以长期干了,那时就不用再找工作了。
    今天下班时殷姐又和我谈,我只答应再想想。唉!还是边走边看吧!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017