注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

随记(二)  

2013-09-26 21:23:05|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    老公今日应该去额济纳了,但愿他们旅途顺利安好!祝他们在胡杨林玩得愉快开心!没有同去真的很遗憾,家里缺少了一个主要的成员,感觉屋里冷清清的。好在只有三天,他们28日晚应该会回来的。老公刚来电话,说他们已经安全到达,刚刚住下。

     今天上班发生了两件不愉快的事情,真的叫我对这些同事刮目相看啊!女人何必难为女人!都是打工的,打工的何必难为打工的!唉!

     下班到北塔湖打球很Happy,可惜只玩了一个小时就天黑了。明天周五下班早,可以多玩半小时。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017