注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

三个主题(原创)  

2013-09-02 22:52:32|  分类: 妙趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天下班,忙着收拾厨房,因为假期忒忙,厨房的确该好好打扫了。边收拾边煮花生——女儿要吃的。之后又蒸米饭和红薯,然后又炖鱼汤。孩子7:15到家,我已经打扫完厨房。便和她一起剥花生皮,等老公回来吃饭,但就是不见。想打电话又怕他正开车受影响,没有敢打。8:00老公终于回来了——是拎着几斤小鲫鱼兴冲冲地回来的。女儿开口就说:“又钓鱼去了!”我没有吱声,心里有些生气。老公周六周日已经连着钓了两天鱼了,钓回鱼只有他自己洗并做。
    老公进门,狗正烦躁不安的想出去——它该方便了。我便对正坐在椅子上吃瓜的老公说:“该遛狗了!”老公却说:“没电了,该买电了!”我却说:“左等你不见,右等你不见!”静姝听了乐得哈哈大笑:“你们两个三句话三个主题,真有趣!”我答:“这就是理解效应,我们知道相互在说什么,言简意赅!”
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017