注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

夜 雨(原创)  

2013-09-08 23:13:25|  分类: 我的片片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨日晚间好大的雨,我正在做晚饭,只听到外面电闪雷鸣,风也很大。一会就见窗户也进水了,凉台的地也湿了。我赶紧把凉台拖干净。刚把油倒进锅里准备炒菜,就听见有敲门声,开门是五楼的叔叔,说是我家凉台漏水滴他家凉台了。人家又告诉我凉台漏雨的补救方法。我只能道歉,唯唯诺诺地答应着。饭后我自己去雨中散步,密集的雨点打在我的伞上,我走在雨水哗哗的大街上,一会鞋袜都湿了。北塔湖新修了栈桥,我在雨中拍到几张片片,请朋友品赏:
    夜  雨(原创) - 冰凌花 - 冰凌花的博客
 
夜  雨(原创) - 冰凌花 - 冰凌花的博客
 
夜  雨(原创) - 冰凌花 - 冰凌花的博客

            我想那满天的小白点应该是密集的雨点,第二张那个发光体是路灯,不是月亮。    
 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017