注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

回 家(原创)  

2014-01-25 23:30:56|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    元旦回了家,放了家还想回家。只是孩子高三要补课,老公除了大老远地去上班,还要忙于新城公公新房的装修,家里的一切都不能指望他,因为他已经很累了。要过年了,知道母亲年老体衰根本没有力场去洗家里的那些东西。所以每年过年都必须回家帮母亲大洗一场,今天回家还是如此。
    孩子还要上学,我5:30起床准备早餐,然后带狗到北塔湖跑步,到家不到7:00,孩子正收拾要走,我叮嘱孩子中午一定要吃饭并遛狗。等她走了老公又炒了孜然炒羊肉(孩子最喜欢吃的菜,留着中午她吃。),我们吃完饭收拾停当就去新城(车停在那里),到家已中午了,父母正在拉草呢。放下东西,就搬洗衣机,老公摘窗帘,我和母亲找出要洗的床单、被罩、衣物等,赶快提水让洗衣机转动起来。我忙着洗,老公给我们做饭。饭后还是继续洗,父亲放羊去了,老公擦车,母亲收拾屋子。到4:00和煦的阳光已把先洗的窗帘、床单、被罩晒干了。我又把洗好的衣服晾满衣架,4:46我们告别母亲回银川,到家已是花灯初上。老公晚上还要上夜班。
    今年孩子高三了,从七月份有车后,回家很勤,但因为要照顾孩子,每次回家都是来去匆匆,没有很好的陪父母。唉!孩子就几个月了,等她上大学,我回家就很爽了,想住几天都可以的。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017