注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

小 聚(原创)  

2014-12-14 19:35:48|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个周末周六不休息,学生们周五、周六两天考试。本来希望小高能来我们盘一下点,一学期快完了,不盘一下货物心里没有底。小高已经从3号休息至今了,殷姐顶班有些累,眼睛不适(做眼角膜手术没有多长时间),小高说要来,结果周六没有来,是让啥也不知的她姐姐来的,真的使我很无奈,下午就没有来人。因为我告诉她不盘点了,我高中同学(在银川的)要聚会。三点多一完事我就赶紧回家,到家也4:30半了。我赶紧洗澡,换衣服,收拾完就五点半了。我坐公交赶往聚会地点国贸大厦新天地,到的时候还有几个同学没有到齐。三十年的同学了,一见面总是那样亲切。
      来的同学有十一人,到的同学分别是张学民、胡建国、叶文俊、樊宗文、龚建华、张晓丽、侯永红、苏月琴及朱建祥和张慧莲夫妇和我。我们三十年聚会的相册做好了,特别精美,我很喜欢。
       大家吃吃喝喝、说说笑笑,开心得不亦乐乎。我喝了不少红酒,特别兴奋。我们十点多才分手,我带了三本《兰山抒怀》,上面有我的十几首诗作,请同学们传阅,因为我没有那么多书馈赠大家。到家老公已经休息了,他明天还要一大早返回工地呢。
     
         今晨老公起来说了一些话令我一天都不开心:公公老人家误会我们很深,老公不想在这儿住了。对于公公的误解我心里很难过,特别伤心。我们两口不想在他这儿得到什么,老公的其他姊妹从我们住进来不怎么来这里,这和我们有什么关系。但公公90岁了,他胡思乱想我们也无可奈何,他是长辈,我也不便说什么。老公说等我们的房子租期到了我们就搬回去,说公公总是看不上他,为了大家不别扭我们还是离开公公。可谁又来管他老人家呢?唉!做人真难,想做孝顺的儿女也不易。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017