注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

欢 聚(原创)  

2014-12-07 20:07:28|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   周五回家的路上,大弟打来电话,说明天回家问我回不回。有便车我自然要回了。
   周六起床后洗完澡就坐BRT去大弟那,他们也出来吃早饭去了。我在宝湖东路等他们。之后我们去五妹就,孩子坐不下没有去。大弟驱车109国道回家。路过黄渠桥正是集市,我们下车买了水果和菜继续赶路。到家已经11点了,大弟和弟媳去石嘴山了。我、五妹、五妹夫和父母攀谈。五妹帮母亲干活,我穿的太少,坐在妈妈的热炕上盖被暖着,心里也暖暖的。
    父亲告诉我们三妹夫因为乏力浮肿又住院了,我和其他姊妹的心又沉下去了。大弟回来我们又驱车上医院去看三妹夫,顺便带上三妹。他是12月3日住院的,今天气色还不错。作为姊妹,我只能为病入膏肓的三妹夫祈祷,希望他吉人天相,上苍能眷顾这个贫穷的家庭,让孩子不要失去爸爸,三妹的主心骨能支持着苦命的她......
    从医院回来我们又去二妹家,她家今天宰猪呢,二妹夫邀大家来吃肉。小弟也回来了,大弟回家接了父母来,我们姊妹就缺山东的四妹、小妹了,真是难得的大团圆。还有上学的几个孩子没有回来。
    吃饭时大家吃肉喝酒,好不快乐!只是大弟开车不能沾酒,小弟也破例喝了三杯。
    快五点时我们回银川,先把五妹两口送回家,又把我送回新城,大弟才去安然大姨处接安然回家。
    我到家公公已经吃完饭了,孩子发来视频,似乎不太高兴,也不太言语。只说电脑又坏了,看来还是要重新买一台的,等寒假她回来吧。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017