注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

难 事(原创)  

2014-02-08 21:22:59|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     公公的房子已在元月15日之前装修完毕,年前公公就要急着搬家,我一顿劝说才没有搬。这年还没有过完,又吵闹着要搬家。大年初六我和老公来又劝说一番,答应暂且不搬。卫生还没有彻底打扫,就是我和老公收拾,公公也不使其他的儿女帮着干。装修房子老公已经很累了,现在我们俩还要收拾房子。主要是我们住的地离这儿太远,来回尽跑路了。小区有些偏远,坐车到新城还要步行20分钟。时间全浪费在路上了。而新城老公的弟兄妹妹却对此事无动于衷,好像和他们毫无干系似的。唉!家家有一本难念的经!等公公住了新家,肯定不能让一个90岁的老人独居的。到时怎么照顾老人又是一个问题。
    年前我已把地面上的垃圾清理干净,初六把卫生间打扫干净了。今天把床铺好,再把地面彻底拖扫干净,再把厨房大致打扫一下,把堆在客厅的餐具等归置到厨房就行了。早饭后我和老公坐车到新城,先上超市买卫生工具,然后老公收拾厨房,我打扫地面。老公下午上四点走了,我再归置厨房的东西。搞完就5:30了,再步行去车站坐车,到家都6:40了。好累!主要是心累!
     还有玻璃和家具没有擦,餐具还要好好洗洗。我想不通——公公为何不使其他人干活呢?
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017