注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

雷锋日(原创)  

2014-03-10 22:23:18|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     每年3月5日是雷锋日,我感觉各地都流于形式。只是这一天才学雷锋做好事。
    雷锋日(原创) - 冰凌花 - 冰凌花的博客
 
雷锋日(原创) - 冰凌花 - 冰凌花的博客
     
         这是我3月5日下班时在银川二中校门口用手机拍的学雷锋展板,出了校门还看到一队二中学生戴着志愿帽,打着红旗意气风发地往北塔方向去了,估计是做好事去了。其他学校学雷锋也是如此。
       雷锋是我们敬仰的英雄,无论哪个时代都需要雷锋精神,学雷锋不单单是雷锋纪念日学,生活中我们碰到力所能及的事就必须向别人伸出援手。
      
         

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017