注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

困 扰(原创)  

2014-03-22 23:26:05|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    老公的厂子自2月28日供电局拉闸停产至今,期间我家所在的小区江南小区因为银川化肥厂热电厂无法供热而一直没有供暖,小区物业公司的人也人间蒸发,小区的保洁员自然也消失了。没有人打扫卫生,也没有人运送垃圾。小区的管理处于无政府状态。最后居委会出面接受管小区物业管理,总算有人清运垃圾了。我庆幸今年没有住在自己家里,孩子上大学了我们将和公公一起在新城生活。
     只是老公的厂子不知何去何从?停产快一个月了,老公他们轮流值班,一周只值两个班。干了一辈子化工,如果厂子彻底停了,50岁的老公身体又不好,他干什么好呢?
     希望老公的厂领导赶快做出决断。长痛不如短痛!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017