注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

家 事(原创)  

2014-04-10 21:29:08|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   1.孩子3月27-28日一模测试,总成绩514分,地理年级第一,数学、历史成绩不理想。
   2.3月28日(周五)老公姊妹为婆母上坟,我上班没有去。
   3.3月29日(周六)回家为爷奶和叔叔及表姐(葬在我家坟附近)上坟,老公和大弟驾车,同去的还有 老父、二妹、三妹、小弟。
   4.3月30日静姝口语测试,成绩还行。
   5.清明小长假,静姝只有4月5日休息,6日、7日我继续休息。6日去新城看公公,下午四点多回江南小区收拾自己家的房子(一直出租,租赁期已到,房客搬出)。房客太邋遢了,屋子一片狼藉,收拾了三个小时才把垃圾清理干净。之后有小年轻看房子。7日搞出租赁合同去复印,8日签合同把房子租赁出去。
   6.8日孩子去二中西校区采集指纹。
   7.9日孩子开始上晚自习,老公开始住新城(因为公公总是忘记带钥匙把自己锁在屋外),我自己在家  很自在,但有些孤单——慢慢适应吧!孩子上晚自习,我10:00去接她回家。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017