注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

我快乐(原创)  

2014-04-15 21:34:25|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     上周三,孩子自己要求上晚自习,并自己在学校办理了上晚自习的证.每天放学后自己和同学在外面吃完晚饭后,晚7:00开始上晚自习,10:00下课,我去校门口接她。
     老公这个月就和公公住一起了,每天白天有空就回来转转,吃完午饭就走了。他们的银川化肥厂还是干耗着,但每天工人们必须要到厂里上班,在厂里闲坐或玩都可以,完全的无所事事。厂子没有资金生产,害怕一旦资金到位,工人都溜之大吉了,所以每天必须到岗在厂里去应卯。这样子,工友们的心都散了,一点盼头都没有,大家每天应卯以后能溜则溜,完全是一盘散沙的无政府状态。
     我白天上班,下午下班后锻炼。有时去北塔湖和球友们打球,有时在学校和学生一起打球。7:00过后我再沿湖慢跑.在繁花似锦、杨柳依依的湖边运动,真的心旷神怡!我一边跑,一边欣赏那五颜六色的春花,还有斜风绿柳轻轻摇曳,再看夕阳西下,晚霞侵染了贺兰山和涟漪阵阵的湖水,满湖瑟瑟满湖红。
     一家三口,都有各自的任务。老公的任务就是照顾好公公,静姝的任务就是全力以赴地迎接高考,我的任务就是上班、照顾好孩子并快乐我自己。
    每晚,难得的清静,我自己独享。我快乐着我自己。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017