注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

一个人的夜晚......(原创)  

2014-04-09 20:35:16|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        老公今晚不回来,他到新城陪公公老人家。公公九十高龄,最近总是出点小事故,频繁地把屋门钥匙锁家里。今天已经是第四次了(四月份),看来老人身边必须有人。但我们要坚持到孩子高考完才能过去住。现在我和老公只能兵分两路——老公陪公公,我陪女儿。

        老公不在,女儿开始上晚自习了(她自己要求的)。外面下起了小雨,我自己静静地享受这个属于我的静夜。很久没有上网了,今天可以尽兴了。
  
         一个人的夜晚,很是静谧。可以安安静静地捧一本自己喜欢的书,用心地安享阅读带给你的快乐;一个人的夜晚,也可以泡一杯香茗,边听音乐边敲击键盘边呷一口香茶,写一点心底的文字;一个人的夜晚,也可以拉着你的爱犬,到花香四溢的公园漫步,在森林氧吧中惬意呼吸......

         一个人的夜晚总是有一点不习惯,心里有点惴惴不安。实际上,一个人的夜晚是难得的自在。所以还是快乐地度过吧!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017