注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

高 考(一)——序曲  

2014-06-07 11:15:41|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2014年高考终于在我们的期待中到来了。
     先是端午小长假第一天:5月31日(周六),二中高三的学子举行毕业典礼,并照了毕业照,宣告这届高三孩子中学时代画上了圆满的句号。那天老公送我和孩子一起到二中的,孩子并不希望我去搀和,所以我很识趣地上北塔湖打我久违的乒乓球去了,之后我和女儿各自回家。
     端午之后,3日、4日孩子到校又做了一套卷子,5号便放假在家歇息。4日上午孩子取回准考证,考场在24中——正是我们所希望的,离新城的新家并不远,骑自行车就可以了。
     昨日上午一下班(下午布置高考考场,学校不上课),我就心急火燎地做公交回新城,心里惦记孩子。
     下午艳阳高照,我们一家三口骑车到铁中(24中)看考场,孩子在1考场,感觉不错,希望她考得也不错。看完考场我们到西花园商场转,给孩子买没有金属扣的内衣和裤子,只买到了裤子。晚上我又把孩子的内衣金属扣全部剪下,改用针线缝合,孩子很满意。问题终于解决了。一家皆大欢喜地休息。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017