注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

高考(二)——第一天  

2014-06-07 21:46:49|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    女儿的考场在24中,从家出发骑自行车也就20分到了。新城通达北街站到铁路虽然很近,但路窄车多。害怕堵车,我们没有车接车送。早晨老公骑车子陪孩子去考场,然后回家,之后又去陪孩子回家。因为自行车不能推进铁中校园,所以老公只能骑走孩子的车子,把自己的旧车放在那边了。
    下午气温很高,我们用车送孩子去铁中。马路边上蹲守是家长好多,真是可怜天下父母心呐!我可不做他们中的一员。便和老公回家歇着,4:30又骑自行车去接孩子。
    总的感觉孩子第一天的考试应该不错,因为她心情不错,也不紧张。祈祷吧 !愿明天孩子的考试更顺利!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017