注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

老公和小鸟(原创)  

2014-09-06 23:17:55|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这个周末下班后我没有着急回家,因为到家也是我孤零零的的一个人。我实在不习惯一个人的生活。老公8月24日开始在德隆加油站上班,干的并不如意。虽然保安工作一天没有什么大事,但每天都要在户外站八小时。老公身体不好,到了冬天天寒地冻,他又怎能吃得消?周二老公上了一个夜班,周三晚上睡觉就不舒服,浑身一会冷一会热的 ,所以我支持他辞掉这个工作。周四他打电话说要上平罗去工作,是当保管,不会很累,说他要去。我考虑到他一走,公公回来一人在家,那肯定是不行的,所以我坚决不同意。但老公很决绝,我无法阻拦。周四下午下班我就赶回家里,给他收拾行李。周五我早晨5:30走了,9:00有人来接他,同行的有九人,还有几个是老公厂子的工友。为了将来,静姝到青岛求学;为了生活,老公到几十公里外工作。不过这个活只干三个月,之后老公还是会回来的。

        离开孩子半个月了,孩子很好、很乖,我应该很高兴。但心里总是迈不过那道思念的坎。是啊!孩子长大了,给她自由,去求学,去充实、发展她自己,为今后就业打好坚实的基础。小鸟总有飞向蓝天的那一刹那,因为她的翅膀已经足够坚硬。放飞小鸟,自由翱翔。妈妈虽然万般不舍,但妈妈会微笑着等你捷报频传的。奋飞吧!我的小鸟!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017