注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

闲 适(原创)  

2015-02-04 20:31:52|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            终于放假了,元月31日放寒假了。虽然打工放假没有工钱,但我还是希望放假。往年元月10号左右就放假了,今年学生8—9日期末考完又加了三周课,最后一周学生心散了,我们超市的人也觉得上班很难熬,每日算着日子过。
           放假了,终于不用起早贪黑了。2月1日下午老公去朋友处,我自己一人在新城街上溜达。我这几乎不逛街的人也散漫地漫步在午后的冬阳下,给自己买了高筒靴,给老公买了保暖衬衣和修身小棉衣,然后拎着东西悠哉悠哉走回家。
          
            放假了除了家务事没有什么事。何况老公也赋闲在家,我就更无所事事了。所以就去社区活动中心打球,出几身汗格外的爽。
           忙碌惯了的人,冷不丁闲下来真有些不习惯。所以除了休闲再就是等待亲人归来,盼着他们回来。首先是7日静姝和雪儿从青岛归来,然后14或15日四妹和小妹回来,妹夫回不回来还没有定。等着,等着我的孩子和亲人回家过年.......在我闲暇之时,静静地期待亲人的回归!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017