注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

忧 思(原创)  

2015-03-14 22:49:52|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   春天来了,我在3月1日宁东中心区开始新的工作,每个周末我会回家休息。孩子也在3月8日到海大报到,开始了新学期的新生活。老公也在努力地寻觅工作,希望在新城周边谋一上正常班的工作,能顺便照顾公公老人家。可是总是不尽人意,每次打电话去人家都是刚招够。唉!怎么总是那么赶巧呢?
    新的一年2015,春光明媚,一切都是那么美好。希望我们一家都安安稳稳,希望老公赶快找到工作,结束他悠哉悠哉的赋闲日子,因为他从2014年12月15日至今没有上班了。公公也希望身边有人陪伴他,我俩也不愿把一个90岁的老人扔在家里。但我们也要生活,还要供孩子上大学。和公公住在一起,老公的姊妹也鲜有往来,教人心里好不是滋味!即使过节来,一个个都是来这里做客的甩手掌柜。而且耄耋之年的公公总是多疑,长喊他的东东不见了。唉!我心底真是五味杂陈呀!孝顺老人是做儿女天经地义的本份,走到这一步,我们只有坚韧地走到底——无论人家如何猜忌!
    希望上苍垂青于我——看在我的善良与难能可贵的孝心上!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017