注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

幸 福(原创)  

2015-03-20 22:09:39|  分类: 生活札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天是3月20日,是第三个“世界幸福日”。
         晚上从宁东赶回来,家里正在涮火锅,有三哥一家四口,还有小姑,计八人。火锅主涮是鱼片。上周老公他们去永宁孩子湖钓鱼,公公老人家钓了一条5斤多的大鲤鱼。一大家子人热热闹闹的吃着自己钓的野生鱼,这也是一种幸福。
         
         每一个人对幸福的理解都不同。对我而言,幸福不是多么富足,也不是地位无比显赫;幸福只是一家人快快乐乐、平平安安的在一起,幸福也是父母健康长寿,兄弟姐妹相知相惜。
         就目前而言,我的幸福就是把女儿培养出来。而眼前最迫在眉睫的就是老公尽快找到工作。幸福其实很简单,幸福就是平平淡淡才是真,幸福就是柴米油盐酱醋茶。
         
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017