注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌花的博客

心灵之光,抒写生活的轨迹,记录我的苦与乐。

 
 
 

日志

 
 

抗战胜利日(原创)  

2015-09-03 21:38:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               抗战胜利日(原创) - 冰凌花 - 冰凌花的博客
    今天虽然是阴雨连绵的一天,但今天也是激情振奋的一天。因为今天是中国抗日战争暨世界反法西斯胜利70纪念日,全国放假一天。举国欢庆,我们伟大的祖国在天安门广场还举行了盛况空前的大阅兵,缅怀历史不忘国耻,珍爱和平共筑梦想。
               抗战胜利日(原创) - 冰凌花 - 冰凌花的博客 
    看我们的威武之师的一个个方队在万众瞩目之下雄赳赳气昂昂走过,尤其是那些抗战老兵,那些浴血奋战九生一死的老英雄们,看到这些战争中生还的革命老战士,我们自然而然地会铭记数以万计的民族先烈,为了把残忍的日本侵略者赶出我们的大好河山,这些华夏优秀儿女抛头颅洒热血,为了中华民族的的解放英勇献身。吃水不忘打井人,我们今天的幸福是先辈们用宝贵的生命和鲜血换来的,我们必须珍惜,我们必须爱国爱民,尽国民之义务。没有国哪有家?大河里有水小河里满,只有国家强大了,国民才不受欺凌奴役。中华民族必须拧成一股绳,发扬抗战精神,精诚团结,为强我中华实现我们祖国伟大的复兴梦而添砖加瓦。
                抗战胜利日(原创) - 冰凌花 - 冰凌花的博客
    今天是胜利之日,是最有意义的一天,是纪念中国人民不屈不挠斗争胜利的好日子,也是祭奠先烈英魂的日子。
                抗战胜利日(原创) - 冰凌花 - 冰凌花的博客

    回顾历史,痛定思痛,展望未来,走向和平。
                
                抗战胜利日(原创) - 冰凌花 - 冰凌花的博客
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017